воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Как я провёл лето

Это было последние моё лето в качестве ученика 23-й гимназии. В конце этого года всем одиннацетиклассникам нужно будет сдавать экзамены и каждый старался провести это лето насыщенно, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил для завершающего учебного года.


Семья и самопознание.

В начале лета, я как и многие мои друзья начали со школьного лагеря где мы продолжали обучение, готовились к ЕГЭ и успевали развлекаться. После лагеря я со своими родителями уехал на дачу, где так же продолжал свою подготовку, отдыхал и помогал родителям.

Самопознание - процесс оценки человеком самого себя, начальным моментом которого является самонаблюдение, самоанализ.
Я считаю именно летом лучше всего заниматься самоанализом, т.к. именно это время позволяет расслабиться и хорошенько подумать.

Так же летом я успел позаниматься трудовой деятельностью, я устроился на подработку в автомойку где смог заработать немного денег и оплатить себе новые кроссовки для баскетбола).


Спортивная деятельность


Этим летом я так же вёл спортивную деятельность, я много тренировался, чтобы в дальнейшем продолжать карьеру как спортсмена и в тоже время я не забывал про учёбу.


В завершении этого маленького сочинения хотелось бы сказать, что моё лето не получилось довольно насыщенным, мне было сложно писать это сочинения так как ярких моментов так и не произошло. Но всё же лето кончилось и пора учиться.





1 комментарий:

  1. Виталий, к сожалению, Вы не справились с заданием. Факты отдельно, теория отдельно, нет подробного раскрытия фактов на материале курса, нет созданного упражнения.

    ОтветитьУдалить